Conoce nuestro Nuevo Salon

Recibe Nuestras Promociones

Facebook


Av. Escuadrón 201-3188
Col. Aviación
Tijuana, B.C. Méx.

info@losjardines.com.mx

Tel: (664) 686-1327

¿Quién está en línea?

Tenemos 17 invitados conectado(s)
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
Hoy74
Ayer66
Esta semana421
Semana pasada597
Este mes2160
Mes pasado2897
Total315145
Menús
E-mail

Banquete 1

Primer Tiempo  

argaiv1514

  • Hojaldras de Atún, champiñones y rajas con queso
  • Tabla de quesos gouda, roquefort, queso crema con hierbas finas y aceitunas
  • Queso crema con frutos secos en salsa de piña con chipotle

 

Segundo Tiempo

  • Ensalada Cesar: lechuga romana, queso parmesano y crostini 
  • Ensalada Primavera: lechugas finas, nueces caramelizadas, pasas, queso roquefort y balsámicos
  • Ensalada de Espinaca: piñones, queso parmesano y aderezo de mostaza
  • Ensalada mixta: pasas, almendras, parmesano y vinagreta de fresa

 

Platillo Principal  

  • Pechuga rellena de espinacas con fruto seco en salsa de cilantro
  • Pechuga rellena de queso fresco, elote en salsa poblana
  • Pechuga rellena de setas y mozarella en salsa dijon
  • Pechuga rellena de prosciutto y queso en salsa meuniere
  • Pechuga rellena de manzana, frutos secos ricotta en salsa de piña
  • Pechuga rellena de pera, espinaca yalmendra en salsa marsala

 

Mínimo de Platillos: 120

Incluye servicio de pan y café

Incluye Bebida ilimitada

 
E-mail

Banquete 2

Primer Tiempo

  • Hojaldras de Atún, champiñones y rajas con queso
  • Tabla de quesos gouda, roquefort, queso crema con hierbas finas y aceitunas
  • Queso crema con frutos secos en salsa de piña con chipotle

 

Segundo Tiempo

  • Ensalada Cesar: lechuga romana, queso parmesano y crostini 
  • Ensalada Primavera: lechugas finas, nueces caramelizadas, pasas, queso roquefort y balsámicos
  • Ensalada de Espinaca: piñones, queso parmesano y aderezo de mostaza
  • Ensalada mixta: pasas, almendras, parmesano y vinagreta de fresa

 

Platillo Principal  

  • Filete en salsa de pimienta negra y vino tinto 
  • Filete en salsa roquefort y chipotle


  • Salmón al coco y chiles secos
  • Salmón en salsa bechamel con nuez

 

  • Camarones en salsa chipotle
  • Camarones en salsa limón

 

Guarniciones:

  • Fetuccini, mono o rotilli con salsas Alfredo, pesto o a la crema con setas.
  • Verduras miniaturas, Puré rustico o papa cambray

 

Mínimo de Platillos: 120

Incluye servicio de pan y café

Incluye Bebida ilimitada